秦皇岛营销型网站建设要求

    秦皇岛网站建设秦皇岛营销型网站建设当然是要根据客户要求和用户需求来制作营销型网站,那秦皇岛建站公司是如何根据客户要求来制作营销型网站的呢?

    1、网站的框架。网站的框架结构一定清晰,层次分明,要能够清楚的为访客引导,让访客发现网站的核心内容,突出网站的核心价值;让用户一眼就能够清楚这是不是自己要找的。

    2简单易操作的后台。营销型网站不同其他类型的网站,营销型网站是要添加很多的产品信息,所以为了方便企业添加产品或其他的资源信息,所以后台的操作一定要足够的简单方便。

    3为网站提高公信力。秦皇岛营销型网站建设,作为营销型网站口碑是很重要的一件事情,网站信息、产品信息一定要真实可信,要让访客看到企业的“诚信”,只有相信才会去进行交易。

    4、网站的页面。网站页面一定要做的图文并茂,这也是最基本的。同时产品图片一定要清晰、能够和文字介绍达到完美的配合,将产品信息的核心要素传达给用户。

    5、客服窗口,网站客服窗口一定要注意,最好添加一种可关闭固定窗口,这样不论访客浏览到那都可以不用返回直接咨询,如果想继续浏览的话关闭即可,既不会影响到访客浏览,也不会没有沟通。要注意的是客服最好多一些,不要这个不行了都没有替的。



本文地址: http://www.tianruan.com.cn/bangzhuzhongxin/2020/05-29/1138.html,转载请注明出处。