秦皇岛网站设计-网页设计

    秦皇岛网站设计主页很重要主页是最重要的东西,因为它是用户认识这个网站的第一印象。如果是新开幕的网站,最好在第一页就对这个网站的性质与所提供内容作个拥要说明与导引,让用户判断要不要继续进入里面。最好第一页就有很清楚的类别选项,而且尽量符合人性化,让用户可以很快找到需要的主题,在设计上,最好秉持干净而清爽的原则。尽量不要放置大型图片文件或加上不当的程序,因为它会增加下载时间,导致用户失去耐心:其次,画面不要设置得杂乱无序因为用户会找不到东西

    秦皇岛网站设计内容有特色内容可以是任何东西,包括文字、图片、影像以及声音,但一定要跟这个网站索要提供给用户的信息有关系,建设网站一定要进行规划,规划时必须要确定自己网站的性质、提供内容以及唉设置范围,网络的特色是及时、新鲜、丰富、热闹,这是吸引用户上网的条件,如果本身条件强大,可以根据上述原则使网站成为一个全方位的信息提供者,如果不足,就成为单方面的提供者。此外,还可以在特殊议题或主题上加以突出,进一步锁定目标观众。

    秦皇岛网站设计内容的分类很重要,可以按主题分类、按性质分类、按机关组织分类或按人类思考直觉式地分类等,一般而言,按然泪直觉式思考会比较亲切。但无论哪一种分类方法,都要让用户可以很容易找到目标,而且分类方法最好尽量保持一致。若没有绝对必要,最好避免使用背景图率保持干净清爽的文本,最忌讳使用花俏多色的背景,因为这样不仅大量耗费传输与显示时间,而且会严重影响阅读。



本文地址: http://www.tianruan.com.cn/bangzhuzhongxin/2020/07-16/1174.html,转载请注明出处。