秦皇岛手机app开发流程

    现在,手机app开发分为两种方式:编程开发、免编程制作,越来越多的企业选择秦皇岛app开发制作属于自己的手机软件。下面秦皇岛app开发公司带大家了解一下手机app开发的一般流程有哪些。

    1、需求分析

    开发app前,首先要确定的是:开发一个怎么样的手机app、可以解决哪些问题、主要使用人群是哪些,确定项目的可行性。通过用户需求分析,推出app需要开发的功能模块,形成详细的开发需求文档。

    2app原型图

    根据需求文档,梳理app的功能列表,按照用户体验流程、业务流程等,制作app的流程图,然后绘制app的原型图,通过原型图,确定app的功能布局、结构,同时包括页面功能之间的交互跳转等。

    3app效果图

    由设计师根据原型图、流程图等,设计图文并茂的app效果图,需要考虑企业logoapp类型、用户群等确定风格,然后进行各个页面及元素的设计。

    4、功能开发

    由开发人员根据原型图、效果图等,对app各项功能进行开发,主要包括安卓端、iOS端、运营管理后台、服务器部署、数据库设计、手机运营助手等。需要大量专业的人员参与,开发周期长,投入成本高。

    5app正上线

    经过详细的测试没有问题后,就可以安排app软件上线,提交到各大应用市场,通过审核就能下载使用了。

    秦皇岛网站建设公司天软网络专业从事秦皇岛APP开发,秦皇岛网站建设,秦皇岛小程序开发,秦皇岛公众号开发,秦皇岛系统开发,秦皇岛软件开发,秦皇岛H5建站,秦皇岛手机网站开发等多项网络服务。


 



本文地址: http://www.tianruan.com.cn/bangzhuzhongxin/2020/08-07/1190.html,转载请注明出处。