秦皇岛企业网站建设的四个雷区
秦皇岛企业网站建设制作可以按照客户需求来做网站,网站风格,网站布局,网站色调,网站样式等都可以按照客户说的要求来做。但是以下四个方面你一定要避免。

一、网站定位不明确

做网站前一定先做好网站策划,提前规划好网站的风格,网站的内容,网站色调,网站布局,网站栏目内容等。

二、网站没有任何功能

做网站一些基本功能需要有,展示宣传功能,留言功能,在线聊天功能,视频功能等,其它在线支付功能,分销功能可以根据用户所需要来开通用。

秦皇岛网站建设-秦皇岛企业网站建设-秦皇岛网络公司

三、 网站的内容不够丰富

网站的内容一定要丰富,内容一定是原创内容,原创内容要有吸引力,一般百度会优化收录原创内容,这样会提高网站质量,百度权重,用户就是收藏或者转载内容,这样,网站访问量就高了。 

四、做网站不要过度优化

网站做好后不要通过代码优化增加代码数量,网站尽量不要通过做友链放一些无用的链接,影响百度抓取。不会做优化的可以以更新添加网站原创内容来优化网站,原创内容一定要丰富。




本文地址: http://www.tianruan.com.cn/bangzhuzhongxin/2020/08-12/1193.html,转载请注明出处。