秦皇岛软件开发售后无忧
秦皇岛软件产品开发完成并不代表这个软件应用就已经和秦皇岛网站建设没有责任了,秦皇岛建站公司软件开发-app开发作为最贴心的软件开发服务商,对于产品的售后服务也是非常的重视,并有属于秦皇岛app开发自身的一套完整的售后服务机制。
1)提供相关的后台维护服务,保证软件应用系统的正常运营。
2)提供该项目运营阶段的基础日志记录,帮助项目维护和分析。
3)针对协议约定软件产品的7*24h电话响应。
4)对于无法远程排除解决的严重故障,会安排秦皇岛软件开发相应的专业人士解决客户问题。同时在项目开发和运营过程中也会安排开发工程师来进行项目操作的应用培训。
5)提供APP的版本升级、系统升级以及系统迁移服务。
6)协助需求理解、架构分析,提供相应方案的咨询建议。
7)定时或定期进行回访,听取客户的建议和意见。
完善的售后服务机制为运营方提供最放心的服务,秦皇岛软件开发售后无忧!


本文地址: http://www.tianruan.com.cn/bangzhuzhongxin/2020/08-19/1197.html,转载请注明出处。