定制性应用软件的特点及优势
    很多企业都希望做一款属于自己企业的软件,那么定制性应用软件都有哪些的特点,下面秦皇岛建站公司-软件开发简单给大家。
    1、开发周期缩短
    秦皇岛定制软件开发相对于传统开发,周期缩短,不要求开发商一次性开发完全,企业可根据实际业务需求逐步定制,逐步完善。如此,可以减少企业投入资本,非常适合自身业务发展。
    2、软件针对性强
    针对不同企业、不同发展时期的业务需求,为企业量身定制适用当前或近期的应用程序,从而大大提高了软件的实用价值,给企业带来了良好的经济效益。
    3、开发费用降低
    定制软件根据企业实际情况,开发企业所需的功能模块,去掉不需要的功能,提高了软件功能模块的使用率,最大限度的缩短开发周期, 这带来的是企业开发费用的降低。
    4、二次开发成本低
    在已有相似通用软件的基础上进行开发,能明显降低二次开发的费用。
    5、使用方便
    因为定制化软件是根据企业现有的工作流程进行开发的,它适应现有的工作流程,用户只要能够操作计算机,就可以快速上手,自如的操控软件,不必进行复杂的培训。
    6、服务周到
    秦皇岛定制化软件开发在使用过程中出现的问题,由开发商去解决,对于在调试期内的软件,可根据实际应用情况做一些小范围的调整,使用户感受到定制化软件的周到服务。
随着科技不断地进步和发展,国内企业的信息化水平也会不断的提升,个性化需求也会不断突显,软件定制开发也将会受到企业广泛的需要和关注。


本文地址: http://www.tianruan.com.cn/bangzhuzhongxin/2020/08-20/1198.html,转载请注明出处。