秦皇岛好的网站应是什么样?
  网站根据不同的用途分为不同的类型,既然我们是做生意的,网站是用来宣传产品及销售产品的,那么我们的网站就应该建成营销型网站,什么是营销型网站呢?
  营销型网站的特点:
  1、网站整体结构与各个页面布局合理,代码简洁、尽量不使用动画和大的图片,页面整齐、页面信息表达清晰。
  2、网站信息突出重点,详尽的介绍企业产品与企业的特色。
  3、在明显位置留有联系方式,方便客户直接联系。
  4、网站的下载速度快,多地域能保持均衡的速度。(比如一般网站空间都存在着国内的南北电信与网络互相通的访问速度不均衡、国内外的访问速度不均衡的问题)
  5、具备营销的工具支持,能主动、及时、方便、多途径的跟访问用户沟通,能分析访问用户状况与需求。
  6、是“活”的网站,可以让企业和访问用户互动沟通。
  营销型网站是指能达到最佳营销效果的要求,网民访问体验好的网站,包括网站的营销功能、网站整体结构与各个页面的合理布局、页面信息表达清晰度、下载速度等。


本文地址: http://www.tianruan.com.cn/bangzhuzhongxin/2020/12-19/1254.html,转载请注明出处。