秦皇岛怎样的网站设计更能提高用户好感?
  企业网站不仅能提升企业品牌形象,也可以开展企业的网络业务。但是,网站设计的好坏是直接影响到用户体验的,那么都有哪些要素决定了网站设计的好坏呢?
  1.网站栏目布局设置
  要合理地设置栏目,首先就需要做好网站设计规划,网站建设公司要根据企业所在的行业、客户群体的覆盖范围、客户的网络习惯以及进入网站的浏览习惯,综合考虑各种因素策划出网站的栏目,、页面布局。用户想要浏览哪些栏目的内容,网站建设公司的策划人员需要做到心中有数。栏目设置得科学合理,用户进行网站能很快找到需要的内容,就会对网站产生好感。
  2.网站视觉设计
  网站整体风格设计是视觉设计的核心任务,和谐统一的整体风格,能够给用户带来很好的体验。 能够通过视觉设计来征服用户,网站设计就成功了一半。一个页面,版块与版块之间的色彩过度是否自然,背景图片是否太过突出,色彩的设计是否合理,都是视觉设计需要考虑的范围。
  3.网站动效设计
  网站在适当的位置应用H5网站建设技术,实现局部的动感效果,对吸引用户眼球、提升用户体验度,也是大有好处的。网站动效设计能力,是前端开发人员体现前端制作水平的标尺,一个网站制作技术成熟的前端工程师,能很好地实现网站动效,能够很好地规避影响用户体验的因素。
  4.网站设计的细节处理
  网站设计中有很多因素会影响用户体验,在实践中我们发现,网页设计的细节最能打动用户。细节处理决定网站的成败,用户看到网站的细节处理,能够感觉到设计师在这个网站上的用心程度。网站每个页面的宽度设置, banner图是否有抢夺主体内容部分的用户眼球,是否有在合适的地方有出现小图标的点缀,这些都是网站设计的细节。
  网站的个性化设计中,影响用户体验的因素最主要的就是以上这几种,网站设计公司只要很好的做好这些,设计出来的网站不用担心没用户喜欢。



本文地址: http://www.tianruan.com.cn/bangzhuzhongxin/2020/12-26/1258.html,转载请注明出处。