找APP开发公司制作一个app需要多少钱和多少时间?

  开发制作一个app需要多少钱和多少时间,这是很多朋友非常关心与在乎的问题,也是很多客户打电话上来就问的问题,今天在这里给大家简单的谈一下关于“找APP开发公司制作一个app需要多少钱和多少时间”。

  首先市面上APP开发制作的价格从几千到几十上百万元有着非常大的差距,具体多少价格取决与客户自身的需求,很多客户一上来就问开发一个app需要多少钱和多少时间?这是上app开发公司非常纠结的问题,因为我们都不知道您的具体需求与想要达到的效果,不知道要投入多少人力,需要多少时间,怎么给您报价呢,今天我们以下几个方面进行简单的讨论。

  1、网上在线制作与生成的APP
  它的优点是:价格便宜,可以在几千元到1万元之间处理,方便,可以快速上网;
  缺点是:修改功能麻烦。你需要避免这里的低价陷阱。不要发现修改模板的功能比购买一个模板花费更多。而且它不是独立的,一个模板是卖给很多企业的,这个模板不是永久性的,并且年费一般每年支付。而且他可能还不可以上架到应用中心。周期约在几天
  2、成品制作APP
  它的优点是:价格相对便宜,开发公司有成品,不需要再单独开发,只需要根据客户的需求对部分内容进行适当的调整,一般价格也相对便宜,大概在1-5万左右,具体也要根据客户想做的APP价值,如果当时开发这个APP的投入成本很高,那么价格可能也相对较高。周期约在几天
  3、定制开发APP
  他的优点是独一无二的,根据您的需求,为您量身定制开发的,修改东西也相对非常的方便,最重要的是他有永久使用权。
  缺点是相对价格比较高,定制版的基本成本从几万到几十万不等!但它也有意义的昂贵,毕竟,功能更全面。
  最后,至于找什么样的app开发公司呢?开发成本是多少?还需要看一下贵公司准备的预算!希望这对您有一定的帮助!想要更消息的了解app的相关知识,获取您所需的app的开发价格,就到天软网络咨询吧。
  还有就是大家在找公司开发APP的时间千万不要一味的去追求价格,开发公司给您制作APP,是为了利润,不是做福利造福社会。


本文地址: http://www.tianruan.com.cn/hangyexinwen/2020/12-02/1247.html,转载请注明出处。