秦皇岛网站前期如何推广呢?
  为了更好的让网站为企业销售、宣传服务,就此我觉得应做一下网站内外部两方面具体工作。
  一、网站内部优化
  1.应建立合理的网站结构,可以让搜索引擎轻松抓取到网站的大多数内容,同时提高各个网页之间的相互关联。
  2.搜索引擎都喜欢通过一些标签来认识网页、判断网页,现在我们已做好网页标题、关键词标签工作,同时首页不要框架,为此特去掉首页FLASH,也是因为搜索引擎是不能识别首页文件表达的意思的。
  3.网页文本突出关键词,可以对文字加粗以醒目,但关键字密度不要太多,我们最多取3个,另外如在其他文本中有相同关键字,可以加上超链接,导向相关页面。
  二、网站外部推广
  1.竞价排名
  2.友情链接
  1)尽可能与PR值(表示网站质量的表示方法)高的网站友情链接,考虑到我们是商业企业,估计效果不乐观。
  2)一般的友情链接可以做,现在进行中。
  3.登录各搜索引擎,加入网页目录
  4.自己宣传
  1)到各大贴吧、论坛、网摘宣传,
  2)加入网摘联盟,通过自己的文字或是图片吸引眼球,以此访问网站。
  企业网站不同于娱乐、音乐网站,有它的局限性,没有吸引人眼球的东西,它只是单一某一行业性的网站,关注的人群和渠道也自然不多,现阶段主要还是以竞价推广和链接、登录引擎为主效果好。这本身需要一个量的积累,持之以恒的过程,只要耐心去做,付出就有收获。



本文地址: http://www.tianruan.com.cn/hangyexinwen/2020/12-29/1255.html,转载请注明出处。