秦皇岛趣云科技有限公司

趣云科技-技术支持:天软网络秦皇岛趣云科技有限公司-技术支持:天软网络


       秦皇岛趣云科技有限公司坐落于河北省秦皇岛,旗下坐拥辽宁鸿瑞机械厂、两只老虎秦皇岛科技有限公司,是国内领先的新型无人售货机、创新游乐设备、环保新材料船艇的多元化生产和服务供应商。专注研发、制造、销售、运营、传媒为一体的科技型制造企业,拥有雄厚的技术实力和强大的生产能力,致力打造国内科技先锋企业。

       截至目前,公司获得了多项国家发明专利、实用新型专利、外观专利,同时申请PCT国际专利,并通过了欧盟的CE标准认证,产品已远销全球30多个国家和地区。
下一篇: 暂无

公司简介

秦皇岛趣云科技有限公司坐落于河北省秦皇岛,旗下坐拥辽宁鸿瑞机械厂、两只老虎秦皇岛科技有限公司,是国内领先的新型无人售货机、创新游乐设备、环保新材料船艇的多元化生产和服务供应商。专注研发、制造、销售、运营、传媒为一体的科技型制造企业,拥有雄厚的技术实力和强大的生产能力,致力打造国内科技先锋企业。 截至目前,公司获得了多项国家发明专利、实用新型专利、外观专利,同时申请PCT国际专利,并通过

服务内容

包含:
1、免费赠送国际域名一个(.com/.com.cn/.cn/.net)
2、免费赠送1G国内稳定虚拟主机
3、免费办理网站备案
4、网站初始化安装、客户资料录入
5、网站整体风格设计
6、天软网站内容管理系统一套

觉得不错就分享一下