技术支持

网站主图如何调整才能保持流量不下降?
  • 作者:天软网络
  • 发表时间:2019-08-05 08:59:14
  • 来源:未知

1首先,在没有一个好的主题(意思是当你不知道哪一个是好的)的情况下,此时,不要替换架子附近的主地图,也不要在流量高峰期更改主地图。  

2、一般来说,备用的主地图应该提前做好,放在主地图的第二个位置(可以放5张地图,第二个位置可以放在备用的主地图中),因为图片第一次出现时没有加权,24-48小时后会有一些加权。

比如当你通过活动促销时,添加创意地图,如果你直接选择主地图,就会有很多显示出来,如果你选择一个新的地图,就会需要一些时间慢慢显示出增加。这是因为主地图的权重会影响,所以将备用地图放在第二位,主地图数据不好,用第二位替换主地图,并在第二位再做一个备用地图。  

3、建议在早晨更换,无论您是否修改主地图、标题、详情页、价格等,建议在早上更换,对系统的负担最小,对交通的影响最小,这也是系统重新收集新物品的较快和较健康的时间。  

4、如果主画面的效果特别差,那么新画面肯定比原画面好。当你不得不改变它时,如果你遇到这样的情况,不要考虑123,不管你改变它有多快。  

5、使用工具更改主地图时,应注意

在移动侧查看效果时,应保证显示的主地图准确无误,无漏洞、图片不清、思路不清等。  

例如,如果点击率是1%,相当于10次点击,不能说在测量的第一天,一个主地图上有5次点击,另一个主地图上有20次点击,那么会确保20次点击的效果更好。回答:当然不是。  

我们需要了解的是,小数据不能支撑全局,没有现实意义。当你要求10个人评估同一个产品时,你不会要求1000人获得高参考值的数据。同样,映射也需要值得参考的数据。  

6、预防故障,逐步落实主计划  

1)设计风格要统一  

总体规划非常重要,其设计风格既能体现整体设计风格,又能吸引顾客的注意,吸引顾客点击细部,也能刺激消费者购买。  

2)主要图形应在形式和内容上统一

在总体规划设计中,我们必须控制一个原则,即设计的整体功能和效果必须超越单个构件的设计,从而使总体规划设计在形式和内容上实现各部分之间的有效匹配、匹配。效果是一种升华和超越。  

7、主图的组合逻辑应该统一  

网站主图要发挥主地图的支撑作用,那么组合可以分为三种:功能组合、系统组合和风格组合。您可以选择其中一个或两个。具体的逻辑可以根据你方和卖方的喜好来确定。  

以上三个统一是我们主要计划的特点。在此基础上,在制定总体规划时,应注意这些问题。  

1)优先和次要  

在产品总体规划的设计中,我们必须围绕主体进行严密的设计。千万不要把一些配件和道具放在一起,这样我们就可以误导卖家,也不能让消费者一眼就看到产品的卖点。  

2)要控制好晋升愿景  

为了使商品卖得好,一些商家还为自己的宝宝做了一些促销活动,促销力度特别强。此时,他们将制定一些主要计划,使促销折扣的文字比商品本身更突出。这种做法不可取!

3)掌握视觉体验  

对于买家来说,他们可以决定产品是否是他们乍一看想要的,所以主地图必须吸引足够的注意力,以便他们可以点击、浏览和订购。